梁集镇开展“我信用·我承诺”主题宣传活动

发布时间:2018-12-11? 来源:信用办? 浏览次数:212

为进一步弘扬诚信文化,宣传信用体系建设工作,在全镇树立“人人讲诚信、人人守信用”的良好风尚,11月13日,梁集镇信用体系建设办公室联合梁集镇农商银行开展了“我信用·我承诺”主题宣传活动。

活动通过发放《争做文明居民倡议书》和《银行信用查询》宣传单、赠送小礼品等方式,吸引了大量群众的参与。活动现场组织群众参观信用主题展板,通过手机扫一扫关注“彭城诚信”微信公众号,开展“我信用·我承诺”有奖知识问答和主题签名等活动。本次活动形式多样、内容丰富,现场异常火爆,取得了很好的宣传效果。

此次主题宣传活动是该镇信用体系建设系列宣传活动的内容之一。下一步,该镇还将陆续开展“11˙22睢宁诚信日”宣传、“全国道德模范杜长胜事迹宣讲”、“诚信宣传进社区”等活动,持续营造浓厚的诚信氛围,为推进信用体系建设,推动“信用梁集”建设打下坚持的基础。

  • 公众账号
  • 返回顶部